Идея была навеяна темой - 30 статусов про котэ.
Пропала собака, бультерьер. Нашедшему... царство небесное...
Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей
- Ребята, Муму не видали? - Нет. - Блин! Как в воду канула!
Пропала собака: три ноги, одно ухо порвано, одного глаза нет, кличка "Счастливчик"!
Блин, наверное, зря я свою собаку назвал "Буся"... Теперь все фотки с ней нужно подписывать я и Буся.
Похоже, что единственное существо, которое любит меня искренне не за красивые глаза и фигуру, а просто потому, что я есть - это моя собака...
Мне нужен тот, кто будет меня любить, не будет обижаться из-за всякой ерунды... Ма-ам, купи собаку...
Кто рано встаёт, тот с собакой гуляет.
У психиатра. - Когда у вас появилась мысль, что вы собака? - Когда был еще щенком.
В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка выросла и забыла. А Павлов вырос и не забыл
Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Купите собачку, чтоб уже наверняка...
Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару.
Бежит собака по пустыне и думает: – Если я столбик не найду, я описаюсь.
Собака как и женщина вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.
И у людей, и у собак одно желание — быть любимыми.
Отец с сыном стоят в своем дворе над трупом почтальона... Отец: - Какие были его последние слова? Сын: - "Хоро-о-оший ПЕСИК"!
- Ваша овчарка оканчивала школу служебных собак? - Обижаете. Она там преподает.
-А знаете ли вы что такое настоящая пьянка? Ящик пива,ящик водки,колбоса и собака! -А собака зачем? -Ну,должен же кто то колбасу кушать!
Объявление. Продается собака, добрая, ласковая. Ест все. Очень любит детей.
Даже гепард не смог догнать собаку, которая пять лет прожила рядом с киоском шаурмы.
Обьявление: "Пропала собака. Пикинес." Снизу другим почерком : " И это только начало. Заплатите за газ."
Собака не злая, но слабонервная!
Собака - лучший друг человека... Пока на неё не начинает приходить спам...
"Мир слишком сложная штука!" - подумал пес, собирая у носа капли собачьих слез.
Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома и модная одежда, обычной кости достаточно. Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё
Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви. . . А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак. . .
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
У попа была собака, он её любил... Но по-своему, однако, старый зоофил...
Собака нассала в зале. Входит мама: - Кто это сделал?!!! -Ну, мам, ты сама то как думаешь, если здесь только я и собака?! Мама: - Ну собака нассать точно не могла...
У моего друга собака - огромный ротвейлер. И каждый раз, когда он говорит, что накормил свою собаку по пути ко мне, мне хочется пойти и пересчитать соседей.
Надо ж додуматься собаку- бормоглотиком назвать )))
Настоящая девушка может даже собаку приучить подавать лапу по команде "маникюр")