33 статуса про собак • Форум о Вконтакте

33 статуса про собак

Смешные и грустные, прикольные и жуткие статусы пользователей Вконтакте. Нашли интересный статус? Поделитесь здесь.
про собак про кошек

33 статуса про собак

Сообщение SedoyGul » 08 ноя 2011, 13:30

Изображение

Идея была навеяна темой - 30 статусов про котэ.

Пропала собака, бультерьер. Нашедшему... царство небесное...

Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей

- Ребята, Муму не видали? - Нет. - Блин! Как в воду канула!

Пропала собака: три ноги, одно ухо порвано, одного глаза нет, кличка "Счастливчик"!

Блин, наверное, зря я свою собаку назвал "Буся"... Теперь все фотки с ней нужно подписывать я и Буся.

Похоже, что единственное существо, которое любит меня искренне не за красивые глаза и фигуру, а просто потому, что я есть - это моя собака...

Мне нужен тот, кто будет меня любить, не будет обижаться из-за всякой ерунды... Ма-ам, купи собаку...

Кто рано встаёт, тот с собакой гуляет.

У психиатра. - Когда у вас появилась мысль, что вы собака? - Когда был еще щенком.

В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка выросла и забыла. А Павлов вырос и не забыл

Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Купите собачку, чтоб уже наверняка...

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару.

Бежит собака по пустыне и думает: – Если я столбик не найду, я описаюсь.

Собака как и женщина вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

И у людей, и у собак одно желание — быть любимыми.

Отец с сыном стоят в своем дворе над трупом почтальона... Отец: - Какие были его последние слова? Сын: - "Хоро-о-оший ПЕСИК"!

- Ваша овчарка оканчивала школу служебных собак? - Обижаете. Она там преподает.

-А знаете ли вы что такое настоящая пьянка? Ящик пива,ящик водки,колбоса и собака! -А собака зачем? -Ну,должен же кто то колбасу кушать!

Объявление. Продается собака, добрая, ласковая. Ест все. Очень любит детей.

Даже гепард не смог догнать собаку, которая пять лет прожила рядом с киоском шаурмы.

Обьявление: "Пропала собака. Пикинес." Снизу другим почерком : " И это только начало. Заплатите за газ."

Собака не злая, но слабонервная!

Собака - лучший друг человека... Пока на неё не начинает приходить спам...

"Мир слишком сложная штука!" - подумал пес, собирая у носа капли собачьих слез.

Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома и модная одежда, обычной кости достаточно. Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё

Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви. . . А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак. . .

Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?

У попа была собака, он её любил... Но по-своему, однако, старый зоофил...

Собака нассала в зале. Входит мама: - Кто это сделал?!!! -Ну, мам, ты сама то как думаешь, если здесь только я и собака?! Мама: - Ну собака нассать точно не могла...

У моего друга собака - огромный ротвейлер. И каждый раз, когда он говорит, что накормил свою собаку по пути ко мне, мне хочется пойти и пересчитать соседей.

Надо ж додуматься собаку- бормоглотиком назвать )))

Настоящая девушка может даже собаку приучить подавать лапу по команде "маникюр")

Olga

Re: 33 статуса про собак

Сообщение Olga » 14 ноя 2011, 12:49

Статусы это конечно прикольно, бывают такие, что смеешься пол дня. Но неужели никого не раздражает, когда кто-либо из друзей меняет статус по 100 раз на день?

Revardo

Сообщение Revardo » 15 ноя 2011, 11:03

статус про собак все равно что статус про хорошего друга, к примеру вспомните фильм Хатико, очень понравился...

Сообщение SedoyGul » 15 ноя 2011, 15:25

Народ! Не флудим! Здесь только пишем новые статусы, которых нет выше! Свое мнение оставляйте в отдельной теме!

Светлана

Сообщение Светлана » 20 дек 2011, 14:58

Про моего котяру Бакса что-то прикольное легко придумать, даже какое-нибудь западло ему сделать иногда хочется, чтобы не расслаблялся.
А со своим лабрадором так не могу поступить. Сразу вспоминаю его умные верные глаза и хочется сказать просто: Лучший Друг.

Вернуться в Пред. тема • След. тема

Вернуться в Статусы